Ишим - городской портал

Вернуться   Ишимский форум > Наши интересы > ЗОЖ
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра

Тесто на пельмени и вареники
Старый 08.02.2015, 14:41   #1
креведко
 
Аватар для Адская гончая
 
Адская гончая вне форума

Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 2,284
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 189 раз(а) в 160 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 189 раз(а) в 160 сообщениях
Адская гончая пока неопределено
По умолчанию Тесто на пельмени и вареники

Ингредиенты:
- 1 стакан газировки (минеральная вода газированная)
- 1 яйцо
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки сахара
- 4 ст. ложки растительного масла
- 4 стакана муки

Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню
Изображения
Тип файла: jpg gVOcOqwRZlo.jpg (31.9 Кб, 3 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2015, 18:33   #2
аццкий флудер
 
Аватар для Медуница
 
Медуница вне форума

Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,936
Сказал(а) спасибо: 263
Поблагодарили 214 раз(а) в 165 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 263
Поблагодарили 214 раз(а) в 165 сообщениях
Медуница на пути к лучшему
По умолчанию

Только закончила делать манты по традиционному рецепту. Теперь до следующей недели не буду заводить пельменное тесто. Девочки, кто попробует-отпишитесь.
__________________
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду.

О. Уайльд «Портрет Дориана Грея»
  Ответить с цитированием

Старый 09.02.2015, 23:30   #3
креведко
 
Аватар для barbar
 
barbar вне форума

Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 2,898
Сказал(а) спасибо: 228
Поблагодарили 191 раз(а) в 142 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 228
Поблагодарили 191 раз(а) в 142 сообщениях
barbar на пути к лучшему
Отправить сообщение для barbar с помощью ICQ Отправить сообщение для barbar с помощью Skype™
По умолчанию

Муки чрезвычайно много 1/3,47-1/3,48, далее не промесить зараз, добавление соли поможет внести ещё 0,2 части муки, но лишь когда тесто потекло (подмесить через часа два) и это будет очень хорошо при заморозке получиться намного меньше микротрещин, значитсо при варке сок (бульон) останется внутри.
__________________
Честно сказать, нам не верится, что ты не веришь, в те верования, в которые верим мы!
© SPORE
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.




Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +6.



vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
| Home | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |