Ишим - городской портал

Вернуться   Ишимский форум > Разности > Обо всем на свете
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра

Самая вкусная калбаса из магаза
Старый 14.07.2016, 00:21   #1
пресса
 
Аватар для главвред
 
главвред вне форума

Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 3,811
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 358 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 358 раз(а) в 243 сообщениях
главвред на пути к лучшему
По умолчанию Самая вкусная калбаса из магаза

не скрою, спрашиваю потому что буду делать колбасу по Госту для своих.
Стало интересно, что из покупного больше годно к пище Вам?
  Ответить с цитированием

Старый 14.07.2016, 11:02   #2
аццкий флудер
 
Аватар для Max in the city
 
Max in the city вне форума

Регистрация: 21.05.2011
Адрес: Ишим
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 59 раз(а) в 43 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 59 раз(а) в 43 сообщениях
Max in the city на пути к лучшему
По умолчанию

Сам колбасу не люблю, но детям нравится колбаса "барьево" от ПЗЮ и сосиски от "Согласия" из Новой Заимки
  Ответить с цитированием

Старый 14.07.2016, 13:01   #3
креведко
 
Rshatl вне форума

Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 2,263
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 272 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 272 раз(а) в 189 сообщениях
Rshatl на пути к лучшему
По умолчанию

Сам завязал с колбасой както, по пзю можно отметить на мой вкус, докторскую в сенюги, сервелат, армовирскую - барьево, краковская, сырокоп нечего), для грили колбаски нормально их употребляю)) ПС дети с женой потаскивают, берут докторскую и венскую за частую.

Последний раз редактировалось Rshatl; 14.07.2016 в 13:06..
  Ответить с цитированием

Старый 15.07.2016, 05:55   #4
ктулху (великий и ужасный)
 
Аватар для shmel
 
shmel вне форума

Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 3,415
Сказал(а) спасибо: 420
Поблагодарили 229 раз(а) в 158 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 420
Поблагодарили 229 раз(а) в 158 сообщениях
shmel на пути к лучшему
По умолчанию

забыл что это, хотя купить есть где :)
  Ответить с цитированием

Старый 15.07.2016, 10:23   #5
ктулху (великий и ужасный)
 
Аватар для OniX
 
OniX вне форума

Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 5,014
Сказал(а) спасибо: 426
Поблагодарили 227 раз(а) в 193 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 426
Поблагодарили 227 раз(а) в 193 сообщениях
OniX на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от главвред Посмотреть сообщение
не скрою, спрашиваю потому что буду делать колбасу по Госту для своих.
Стало интересно, что из покупного больше годно к пище Вам?
ветчина, чтоб было видно мясо хоть )
  Ответить с цитированием

Старый 15.07.2016, 17:05   #6
ктулху (великий и ужасный)
 
Аватар для AIshobotom
 
AIshobotom вне форума

Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 3,923
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 168 раз(а) в 142 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 168 раз(а) в 142 сообщениях
AIshobotom на пути к лучшему
По умолчанию

балыковую чаще ем. со всякой химической муйнёй конечно, ну и пусть, поди не мутирую)
  Ответить с цитированием

Старый 15.07.2016, 18:39   #7
медвед
 
Аватар для tiger74
 
tiger74 вне форума

Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Ишим
Сообщений: 558
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
tiger74 на пути к лучшему
По умолчанию

С колбасой завязал давно... Тут знакомые посоветовали рецепт, попробовал и вот уж как 2 года оторваться не могу - вкуснятина... Берём кусок свинины полкило и делаем в нём надрезы почти до конца, чтобы толщина кусков была по 7мм. Затем разрезаем апельсин напополам и режем дольки-полумесяцы прям с кожурой по 5мм. И вставляем их в эти разрезы в свинину, ну там ещё соль, перец. И всё это аккуратно укладываем в рукав для запекания. Потом в электродуховку, и запекаем на 170градусов до полной готовности. Затем всё это остужаем и на ночь в холодильник. На следующий день удаляем рукав, вытаскиваем и выкидываем апельсины. И вуаля - лучшего блюда, а тем более закуски я не пробовал...
  Ответить с цитированием

Старый 15.07.2016, 21:28   #8
пресса
 
Аватар для главвред
 
главвред вне форума

Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 3,811
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 358 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 358 раз(а) в 243 сообщениях
главвред на пути к лучшему
По умолчанию

пока не подошли все оболочки, было решено попробовать новинку от ПЗЮ, купаты домашние.
Разочарование полное.
внутри нет мяса вообще, есть дохера химии, фосфата куринных шкур немного сало, может быть сои и все. ну все хим реагенты я не могу выявить на глазий.
из натурального вроде бы кишка, и то под вопросом.
уххх дермище....
Из всех купат пока в Ишиме рулят изделия Гончарова, у гор бани слева неприметный магаз.
ну на след неделе делаем свои, домашние из мяса.

Последний раз редактировалось главвред; 15.07.2016 в 21:36..
  Ответить с цитированием

Старый 16.07.2016, 19:45   #9
креведко
 
Rshatl вне форума

Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 2,263
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 272 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 272 раз(а) в 189 сообщениях
Rshatl на пути к лучшему
По умолчанию

В продукции за 200 р (из свинины) "мяса" мизер, да и на упаковке сказано, что в составе соевый белок, что значит - мяса нет, максимум сиськиписьки с соевым белком + стандартная химия, чтоб вкус был ) Сам брал раньше колбаски шашлычные, там вроде мясо присутствует, но и цена повыше 300 р. Бывает , если резко захотелось мяска на углях, берем в магните купаты куриные, охлажденные вроде нормально ) А если организовано, то мясо маринуем.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
главвред (16.07.2016)

Старый 17.07.2016, 22:52   #10
пресса
 
Аватар для главвред
 
главвред вне форума

Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 3,811
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 358 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 358 раз(а) в 243 сообщениях
главвред на пути к лучшему
По умолчанию

пока решено сделать: купаты, варено - копченую и сыро вяленую колбасу. от
  Ответить с цитированием

Старый 18.07.2016, 16:02   #11
красафчег
 
Аватар для Алла
 
Алла вне форума

Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 447
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 57 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 57 раз(а) в 49 сообщениях
Алла на пути к лучшему
По умолчанию

Мы Докторскую покупаем производства "Ромкор"(Челябинск). У нас её даже кот ест, для нас это показатель наличия мяса.
  Ответить с цитированием

Старый 18.07.2016, 17:04   #12
ктулху (великий и ужасный)
 
Аватар для OniX
 
OniX вне форума

Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 5,014
Сказал(а) спасибо: 426
Поблагодарили 227 раз(а) в 193 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 426
Поблагодарили 227 раз(а) в 193 сообщениях
OniX на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Мы Докторскую покупаем производства "Ромкор"(Челябинск). У нас её даже кот ест, для нас это показатель наличия мяса.
кот и дошираки\киткеты свои ест (или че там у них за вискасы), но кошачий корм даже к пиву не подходит )
  Ответить с цитированием

Старый 18.07.2016, 19:05   #13
креведко
 
Rshatl вне форума

Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 2,263
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 272 раз(а) в 189 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 272 раз(а) в 189 сообщениях
Rshatl на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Мы Докторскую покупаем производства "Ромкор"(Челябинск). У нас её даже кот ест, для нас это показатель наличия мяса.
Ваш кот, вам мстит за что то и жрет её с умыслом ))) ПС у меня собака жрет кошачий наполнитель ... я не буду ;)
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
OniX (19.07.2016)

Старый 18.07.2016, 22:41   #14
креведко
 
Аватар для Адская гончая
 
Адская гончая вне форума

Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 2,355
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 194 раз(а) в 164 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 194 раз(а) в 164 сообщениях
Адская гончая пока неопределено
По умолчанию

  Ответить с цитированием

Старый 22.07.2016, 21:38   #15
аццкий флудер
 
Аватар для Медуница
 
Медуница вне форума

Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,936
Сказал(а) спасибо: 263
Поблагодарили 214 раз(а) в 165 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 263
Поблагодарили 214 раз(а) в 165 сообщениях
Медуница на пути к лучшему
По умолчанию

Я с голодухи ливерную ПЗЮ ем, кажется наивкуснейшей. А так не ем колбасятину, не хочу.
__________________
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду.

О. Уайльд «Портрет Дориана Грея»
  Ответить с цитированием

Старый 28.07.2016, 22:06   #16
медвед
 
Аватар для tiger74
 
tiger74 вне форума

Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Ишим
Сообщений: 558
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
tiger74 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tiger74 Посмотреть сообщение
С колбасой завязал давно... Тут знакомые посоветовали рецепт, попробовал и вот уж как 2 года оторваться не могу - вкуснятина... Берём кусок свинины полкило и делаем в нём надрезы почти до конца, чтобы толщина кусков была по 7мм. Затем разрезаем апельсин напополам и режем дольки-полумесяцы прям с кожурой по 5мм. И вставляем их в эти разрезы в свинину, ну там ещё соль, перец. И всё это аккуратно укладываем в рукав для запекания. Потом в электродуховку, и запекаем на 170градусов до полной готовности. Затем всё это остужаем и на ночь в холодильник. На следующий день удаляем рукав, вытаскиваем и выкидываем апельсины. И вуаля - лучшего блюда, а тем более закуски я не пробовал...
Прошлый раз не смог выложить к данному рецепту фото, теперь вот исправляю ошибку.
Мясо с апельсинами:













Вот эксперементальное блюдо - в мясе делаем проколы ножом и запихиваем туда маслята, ну и так же до этого соль и перец:





!!!!! КУШАЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ !!!!!
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Max in the city (29.07.2016)

Старый 28.07.2016, 22:29   #17
пресса
 
Аватар для главвред
 
главвред вне форума

Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 3,811
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 358 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 358 раз(а) в 243 сообщениях
главвред на пути к лучшему
По умолчанию

кожура, этиж гады их чем то обрабатывают, может ее срезать все же?
А как вкус, апельсин дает привкус, на что похоже? и по соли как?

Добавлено через 2 минуты
Медуница поберегите желудок, купите банку тушенки. только не Калининградской.
  Ответить с цитированием

Старый 29.07.2016, 07:03   #18
медвед
 
Аватар для tiger74
 
tiger74 вне форума

Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Ишим
Сообщений: 558
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
tiger74 на пути к лучшему
По умолчанию

Кожуру может лучше и срезать, но я думаю, что помыть достаточно... Вкус описать не могу, он просто обалденный. Пробовали с другими фруктами - не то...
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.




Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +6.



vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
| Home | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |