Ишим - городской портал

Вернуться   Ишимский форум > Наши интересы > Домоводство
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра

Рецепты приготовления гуся, утки
Старый 30.10.2011, 19:14   #1
Софт-Мастер
 
Аватар для стас
 
стас вне форума

Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 10,909
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 91 раз(а) в 69 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 91 раз(а) в 69 сообщениях
стас на пути к лучшему
По умолчанию Рецепты приготовления гуся, утки

На днях закололи птицу, по курице все ясно, шикарный бульон, только сейчас понимаю разницу между стеройдной фабричной птицей и домашней... отвлекся. Друзья требуются проверенные рецепты приготовления утки и гуся, буду очень и очень благодарен, фото отчет приложу )
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2011, 19:41   #2
креведко
 
Аватар для barbar
 
barbar вне форума

Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 2,901
Сказал(а) спасибо: 229
Поблагодарили 191 раз(а) в 142 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 229
Поблагодарили 191 раз(а) в 142 сообщениях
barbar на пути к лучшему
Отправить сообщение для barbar с помощью ICQ Отправить сообщение для barbar с помощью Skype™
По умолчанию

Хмм. по ходу, Стас, отвечаю на два твоих вопроса. Этот и Новогоднее блюдо. Ибо Новый год без гуся, не представляю. Готовлю тупо, натираю солью, снаружи и внутри. Не туго набиваю смесью недоварёной гречки, мелко молотого лука, в горсти растёртых, сухих грибов и мелко рубленного яйца. Скалываю зубочисткой и в духовку. Температура, минимум, где то 150. Самое интересное, начинка нравится более, чем сам гусь.
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2011, 20:47   #3
Софт-Мастер
 
Аватар для стас
 
стас вне форума

Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 10,909
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 91 раз(а) в 69 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 91 раз(а) в 69 сообщениях
стас на пути к лучшему
По умолчанию

это понятно , начинка напитывается полезным гусиным жиром
грибы идут какие?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.




Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +6.



vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
| Home | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |